重返桃花源 再造白蘭美樂地

重  返  桃  花  源     再  造  白  蘭  美   樂  地

專題報導
商品義賣
醉月農場
討 論 區
感謝名單
愛在蔓延
義賣Q&A
合作單位
回首頁

募款金額

累 計:18,300

義賣統計

書 籤:   0
甜 柿:99,450
小米酒:48,950
香 菇:34,400
奇異果:15,000
其 他:22,400

累 計:220,200

2019/10/19

>>專題報導>>
      
重點募款-『重返桃花源,再造白蘭美樂地』計畫



一、募款計畫緣起:
  
  為了落實「重返桃花源,再造白蘭美樂地」計畫,達成「建立白蘭部落經營數位機會」的目標,我們需要一筆資金,以讓我們能順利運作各階段的工作。

  如果您也認同我們的行動,或希望為桃山村的原住民部落、桃山國小的小朋友們,出一份力的話,歡迎您加入我們的行列,或者捐贈金額或相關設備器材來支持這件計畫,一同來達成目標。

  相關文件與討論:
    1.「重返桃花源,再造白蘭美樂地」計畫內容
    2. 討論文章:回家
    3 .討論區:http://www.sogi.com.tw/forum/topicList.asp?forum_no=645

二、捐款的運用項目:

  1. 義賣產品成本 – 供日後持續推出之義賣品之製作成本使用。義賣品規畫有下列項目:書籤、卡片、桌曆及T-恤…等。我們將依整個活動情況做調整推出。
  2. 數位教材費 – 以供製作數位教材之利用
  3. 技能訓練及器材費 – 以供訓練技能或購買相關器材使用。
  4. 交通費 – 供日後學生志工前往桃山村、復興鄉等服務地區之交通費之使用。
  5. 保險費 – 供日後學生前往桃山村、復興鄉等服務地區時之保險費用。
  6. 雜費 – 供整個服務計畫期間之各種雜項支出使用。
三、捐款方式:
 1.郵局匯款:
   戶名:中原大學資訊管理系
   匯款帳號:0281123 0254411

 2.支票捐款
   支票抬頭-私立中原大學
   收件地址-桃園縣中壢市普忠里普仁
        22號中原大學資管系

四、注意事項:

  
請捐款人,無論採用上述任一種方式捐款,都請註明-捐款人姓名、收據抬頭、收據地址、聯絡電話及捐款項目。我們核對捐款金額後,將寄回您捐款收據,該認捐款項收據可做報稅之用。


五、本計畫投入單位:


  中原大學資訊管理系
  中原大學網站經營研究中心
  中原大學數位機會與關懷辦公室
  中原大學資訊管理系系學會
  中原大學資訊管理系數位服務團
  中原大學課外活動指導組
  首機網路股份有限公司
  新竹縣五峰鄉桃山國小

六、其它事項:

  1. 我們會在本網站的感謝名單區,將捐款者姓名列出,以茲感謝。
  2. 本校收據內容包括:收據編號、捐贈者、捐贈日期、捐贈物品、經手人、負責人等資料。
  3. 公司及個人之捐贈,依營利事業查核準則第七十九條規定「捐贈應取得受領機關團體之收據或證明」,及「購入供作贈送之物品應取得統一發票,其屬向核准免用統一發票之小規模營利事業購入者,應取得普通收據。」據此,個人捐贈者得依所得稅法第十七條第一項第二款第二目第 1 小目列舉扣除;公司捐贈者得依營利事業查核準則第七十九條列支費用。
  4. .如果任何疑問,可撥打0930-171966恰活動負責人-陳毅洲,或e-mail 至 chen@sogi.com.tw 詢問,或至本網站討論區留言。